A VERDADEIRA AMIZADE

Honestidade é apreciada

Com ela ganhamos confiança

A pessoa em quem confiamos merece ser respeitada

Ela nos transmite segurança.

Conquistamos a confiança

Adquirindo nosso caráter durante o tempo

Bons momentos ficam na lembrança

Com um lindo sentimento

Ser honesto e leal é muito mais que qualidade

É um estilo de vida

Lealdade é um dos pilares à amizade

Conquista confiança mais do que merecida

Respeito é a base principal

Sem ele, dificilmente conquistamos amizade

Chega a ser fundamental

Para nossa felicidade

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 11/02/2020
Código do texto: T6863608
Classificação de conteúdo: seguro