Amigo
Título: Amigo
Titulo: Poetisa Sol De Souza
Olá! Vamos tomar um chá e por a conversa em dia
Como você está?
Estou bem, muito feliz
Esse ano, começou com muitas coisas boas
Ah! eu também, esse ano promete
Estou satisfeito, com os acontecimentos
Até minha saúde melhorou
E você?
Ah! Eu tenho tudo que preciso
Esse ano, não fiz pedidos
E nem promessas
Bom... Estou indo amigo
Logo mais nós encontraremos novamente
Porque, amigos de verdade
Não precisamos estar juntos, todos os momentos
Pois sabemos onde nos acharmos .
Até breve amigo!
Bjnhos e abraços!!!
07/01/2020
D.A.R.L.9.610/1998