Batalha de refrões
O que comove vira refrão
A voz acarinha o coração
Sorrindo ao vivo
Do dia a dia
De cada bom dia
Até logo mais
Quem te acompanha na rotina
Da jornada de agora até bem mais
Minha música favorita canta para nós
Invento uns versos de poesia
Pra gente brincar
Passamos mais tempo apostando
Do que lapidando
Nosso pensar
Marcando encontros
Extendendo o tempo
Que vem crescendo
Cada vez mais
Um afago
É ser poesia
Canção
Alimentando a amizade
Que tal 3 estrofes de refrões?!
Um bar de chocolate
Agenda espelhos
Leminski lembrando para se distrair