Duas Desconhecidas
Certa vez ouvi: Amanheceu...
É!
E nós não queríamos!
Parece que foi em outra vida. Naquela que os sorrisos eram mais fáceis e nossa ingenuidade nos fazia felizes!
Foste um dos meus primeiros acertos e paradoxo erro...foste sequestro da minha alma, arritmia do meu coração. Hoje, lembrança adocicada. Com pitada de mostarda.
E a vida se fez em duas. Somos duas desconhecidas que compartilharam até o que não queríamos. Vida insana e perversa. Olhos que não mais se veem...mãos que não se apertam.