Acompanhante de Hospital

Chagas de acidente

Acaso desfavorável

Momentos como doente

Quadro deplorável

O azar motivado

Imprudência de outrem

Prejuízo incalculado

Amparado por alguém

Membro fraturado

Em dores e agonia

Noite e dia deitado

Ao soro e anestesia

Desespero suplicante

Recebe do amigo

Visita no instante

Preocupado consigo

Dormindo sentado

Noite passa velando

Este triste acamado

Que vem recuperando

Hoje cambaleante

Sofrendo regeneração

Grato ao acompanhante

Aplacou solidão

Glaussim
Enviado por Glaussim em 08/02/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6861065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.