POEMA POR NOSSA AMIZADE
Amizade é um laço apertado e suave
Um abraço que sente-se na alma
É como o canto matinal de uma ave
Bálsamo que alivia a dor e acalma
É confidenciar à uma pessoa dileta
Abrir o coração e sentir mais leveza
Saber ouvir com uma escuta seleta
É ser aconchego na hora da tristeza
Ser amigo é dividir dores indivisíveis
Ter um olhar que abraça com ternura
Amigos são os seres mais incríveis
Amigo se encontra não se procura