Anfitrião
me fizeste bem-vinda
na selva das importâncias
não pudemos ainda
beber uísque,
mas moemos o mel
da expertise
é sexta, a lua é cheia
e você estará lá no céu,
mais perto dela que eu
olhe pela janela e veja:
a resposta que buscas
já floresce em tuas veias
e sinapses neurais
talvez sejas tu o beija-flor
desejoso de voar longe
afinal,
já sabes que és capaz