ENTRE AMIGOS II
Saudades dos meus amigos
Sentimentos quase esquecidos
Resgatados com asas de sensibilidade
Passarinhos quase voando pra eternidade
Sem antes deixarmos sementes
Fruto doce da nossa amizade
Que repartimos em vozes, cordas e versos
Universo da arte que nos aproxima
Maravilhosa fonte que alimenta nossas almas
Que revitaliza nossa permanente sede de viver