Canção de uma travessia.
Toda flor que brota
Da terra arada, no chão,
Tem beleza em sua vida,
Na existência tem função.
Seu perfume pelo vento,
Vida leve o coração.
Seus espinhos, proteção.
Essa vida que pulsa
Imperfeita perfeição,
Trás consigo a alegria
De Deus, a criação.
Se há beleza nas horas,
Nos campos, no que mais vi,
Há beleza em nosso peito
Sentimentos tão gentis.
Nem perfeito quanto vês,
Nem tão falhos quanto diz,
Mas humanos vão buscando
A essência de ser feliz.