despedidas
o ano novo traz mudanças
mas nem todas agradam em meio às andanças
estremecem nossas seguranças
algumas pessoas vêm e vão
agora vivo sem uma que marcou meu coração
que mudou minha emoção. transformou minha noção
um amigo que o meu silêncio escuta
conhecimentos permuta, entende minha luta,
que ao meu lado labuta
na universidade o conheci
com o apoio de suas qualidades cresci
nessa amizade me fortaleci
foram quase dois anos de convivência
às vezes tristeza, mas depois a alegria
de amizade que sempre contagia
tivemos muitos trabalhos da faculdade feitos
passamos diversos momentos quase perfeitos
foram aprendizagens com muitos efeitos
foi um tempo curto e acelerado
mas deixou marcas por todo lado
será difícil seguir sem esse companheiro inigualado
ele se tornou o meu irmão
em meio à angústia me deu sua mão
crescemos muito com essa união
mas nem tudo é como a gente quer
é preciso lidar com o que vier
essa nova ausência atenção especial requer
quando se é muito tímido
é difícil fazer um amigo realmente querido
por isso, distanciar-me dessa amizade é dolorido
desse meu irmãozinho
lembrarei sempre com muito carinho
enquanto esteve comigo, ele iluminou meu caminho
agora só me resta a saudade
e a esperança de encontrá-lo em outra realidade
e voltar a desfrutar dessa amizade
apesar de tudo, a distância física
não pode apagar a força que unifica
uma proximidade verídica
me recuso a dizer adeus
ele já é um dos meus
estará sempre nas orações que faço a Deus