Conceição....

Muitas luas se passaram,
outras flores nasceram,
rios viraram grande mar,
e ela sem nenhum pudor,
nas horas correndo passando,
continuava sempre esperando,
esperando o seu grande amor.
Guardou para ele paixão,
e o sonho do seu coração.
Um dia ele surgiu.....
a chuva que em prantos caia,
deu um lindo sorriso de sol,
e Conceição em seus braços,
preencheu todos os espaços,
escondida nos abraços,
do moço do seu destino,
e deram os dois este grito,
nosso Amor já estava escrito....


 
April
Enviado por April em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6855843
Classificação de conteúdo: seguro