AMIZADE
É compreendermos o mundo melhor,
É amarmos uma nova realidade
Procurando viver em sociedade
Nesta vida tão desejada de amor.
É lutar p'lo bem da humanidade,
É querer uma vida com calor
É conquistarmos o Mundo sem favor,~
É amar a nossa querida igualdade.
É sermos irmãos. Amarmos a paz,
É combater contra a guerra Nuclear,
É sermos soldados do futuro aliás.
É em unidade sabemos lutar
P'la verdade, razão, justiça, amizade,
Entre os Povos e saber mesmo amar.
LUÍS COSTA