ESTOU ARREPENDIDO
ESTE POEMA É DEDICADO Á MARIA TEREZA
ESTOU ARREPENDIDO DE TER SENTIMENTOS,
POR VOCE, QUE FORAM HONESTOS E SINCEROS.
MAS O MEU CARINHO FICOU IMPREGNADO EM MOMENTOS,
QUEIRA CONFIAR EM MIM, NESTES VIVERES MUI VEROS.
A MINHA AMIZADE CONTINUA POR VOCE, OS LAMENTOS,
COMPREENDA A MINH'ALMA, O MEU CORAÇÃO.
QUE ESTÁ A SANGRAR, NESTES PENSAMENTOS.
VOCE CONSEGUIU ME DAR UMA BOA LIÇÃO.
EM NÃO ACREDITAR NOS MEUS SENTIMENTOS,
QUE NÃO ESTEJA APAIXONADA POR MIM,
NÃO FAZ MAL, A VIDA É MESMO ASSIM.
MAS DESEJO E QUERO O SEU PERDÃO,
NÃO DESISTA DA MINHA AMIZADE.
SINCERA, COM MUITO CARINHO HÁ-DE
SER MAIS FORTE QUE O AMOR
QUE A NÓS NOS PERSUÁ-DE
NÃO QUERO PERDER A SUA AMIZADE.
VAMOS NOS UNIR, MINHA FLOR,
QUE SEJA PRA O BEM DA NOSSA FELICIDADE.
.LUÍS COSTA
SABADO, O1 DE FEVEREIRO DE 2020