PEDIDO DE DESCULPA

PEÇO DESCULPA POR ME TER APAIXONADO,

MAS FOI O ESTÚPIDO DO MEU CORAÇÃO...

QUE SE APAIXONOU MESMO ASSIM ERRADO,

NO ENTANTO, VOCE TEM MUITA RAZÃO,

O MEU CORAÇÃO ESTAVA MESMO INCONFORMADO,

SABE COMO SÃO OS POETAS, NESTA ELAÇÃO,

VOCE FICOU MUITO TRISTE MESMO COMIGO,

DESEJO NA VERDADE SEU SER GRANDE AMIGO,

VAMOS FAZER AS PAZES, DAR AS MÃOS...

COMO BONS AMIGOS E BONS AMIGOS,

NÃO OBRIGO NINGUÉM A GOSTAR DE MIM.

SE VOCE NÃO SE APAIXONOU, ENFIM...

MAS PODEMOS VOLTAR A SER CORDIAIS,

AS MINHAS DECLARAÇÕES FORAM SINCERAS,

MAS VOCE NÃO ME CONHECE PESSOALMENTE,

SÓ ME CONHECE DO RL NOUTRAS ESFERAS,

SABE EU SOU POETA MUITO APAIXONADO,

MAS O MEU CORAÇÃO PODIA ESTAR ERRADO.

POETA COM POETIZA SÃO OS MEUS IDEAIS.

MAS NA VERDADE, FOI UM AMOR DESENCONTRADO

MAS NÃO BRINCO COM SENTIMENTOS DE NINGUEM.

NISSO PODE CONFIAR EM MM, QUE SOU ALGUÉM.

ESTIVE MESMO PARA DESISTIR DO RECANTO,

POR CAUSA DE VOCE, PORQUE PERDI ENCANTO.

NÃO SEI SE SABE EU SÓ LHE QUERIA O BEM.

VAMOS NOS ABRAÇAR E ESQUECER TUDO,

VAMOS SER AMIGOS NESTA AMIZADE SOBRETUDO,

VOCE NÃO CONHECE A MINHA ALMA, PARA ALÉM

PORQUE EU NÃO BRINCO COM SENTIMENTOS,

O QUE PASSOU, PASSOU, FORAM OUTROS MOMENTOS.

NÃO QUERO PERDER A SUA AMIZADE, ESTÁ BEM?

POR CAUSA DOS MEUS SENTIMENTOS TAMBÉM.

LUÍS COSTA

SABADO, 01 DE FEVEREIRO DE 202O

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6855464
Classificação de conteúdo: seguro