AMIZADE VERDADEIRA
AMIZADE VERDADEIRA
O verdadeiro amigo
Nos ajuda a viver
Pode ser felicidade
Quando surge de mansinho
Nos mostra o bom caminho
Nos enchendo de carinho
Nela encontramos
O calor que vem de alguém
De quem tanto queremos bem
Na tristeza nos consola
Nos ajuda sem tempo e sem hora
Sendo verdadeiro nunca explora
É tranquilo e não nos ensandece
Sendo amigo, seu ombro amigo
Sempre oferece
Ele transmite confiança
Tranquiliza nossos medos
Um ser sincero
Que sabe guardar segredos
Se você tem problemas
Sente-se só e carente
Seja também para o seu
Melhor amigo, um amigo presente
Porque amigo é a direção
Que abaixo de Deus
Pode ser o alicerce
Quando lhe falta o chão
Sandra Leone