MEU CANTO NO RECANTO

Você que está a me visitar
Viajando pelos versos no meu canto
Seja visitante ou amigo do recanto
Estou aqui a lhe saudar

Posso talvez em alguma escrita, não muito lhe agradar
Mas minhas idéias são infinitas
Com alguma mensagem você vai se identificar

Sou igual a você, a procura da felicidade
Sou poeta, apaixonado e cidadão inconformado
Sou louco, crítico e amante da sinceridade
Sou triste, sou alegre, e um tanto preocupado
Sou pacifista, sou atento a todas as direções
E aqui no meu canto, todos nos encontramos
Pra alegria de nossos corações!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 08/10/2007
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T685396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.