Avalanche
Crave suas unhas nesse flanco,
em movimento
Morda a nuca, puxa os cabelos
Te traga para ti
Me aperte em seus braços, me
algeme em você
Suga minha língua, num beijo
louco, dados aos pouco
Meus poros gotejam, sentindo
calor seu
Isso da paixão são reflexos , reação
de meus desejos
Depois dessa avalanche e que vem
a calmaria
De conchinha nós ficamos, só ai
começamos nosso amor
ADELE PEREIRA
28/01/20