Coração amigo
Título: Coração amigo
Autora: Poetisa Sol De Souza
Coração acolhe e escolhe
A quem amar.
O coração é sincero,
Mas sempre tem alguém
Querendo enganar.
Conto sempre com a ajuda de Deus,
Pois quando o coração escolhe
Não tem como ir contra,
Faço a vontade dele.
Sou privilegiada,
Meu coração soube escolher
Tenho grandes amigos
Que jamais os deixarei!
Somos compatíveis,
Amor com amor se paga,
Somos gentis,
Gentileza gerando gentileza!
Obrigada meus amigos
De coração aberto.
Aqueles que se dizem, amigos,
Lamento muito, de coração!
15/11/2019
D.R.L 9.610/ 1998