AMOR DE AMIGO É DEMAIS!
O amor que une os amigos
É amor sem compromisso
Nosso único compromisso
É com a felicidade
O amigo só deseja
Que o outro seja feliz
Jamais espera do outro
O que ele não pode dar
O amigo, ama e pronto...
Não fica exigindo nada
Nem pede aquilo que acha
Que o amigo não tem
O amigo, pode ajudar
À encontrar soluções
Quando o outro está arrazado
Com o coração magoado
O amigo, sempre oferece
Seu ombro amigo...
Até colo, ele oferece
Se a situação complica