Canto de Paz
 
Minha querida poetisa
O teu canto outonal,
O trouxe a mim uma brisa,
Da bela cena rural.
 
Segui como roteirista,
A descrição que fizeste
E das aves melodistas,
Da Lua, no azul celeste.
 
Do riacho lindo e sereno,
Das flores que o rodeiam,
Das rosas, o mel ameno,
Que as abelhas saboreiam.
 
Tens razão, o teu outono,
Com a primavera parece,
E assim teu canto abono,
Teu poema não se esquece.
 

 
 

 
 Para o texto: Outono
De: Marilda Lavienrose





 A interação do querido poeta e mestre Jacó Filho, muito me alegra. As interações são sempre bem aceitas em minha página.

29785-mini.jpg?v=1577104500
26/01/2020 09:45 Jacó Filho


Minha mente não descarta,
As belezas do outono...
E mesmo dormindo, sonho,
Se tal prazer, me escapa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...