Amigos

Quero amigos de verdade

Que valorize a amizade

Que fiquem ao meu lado

Não por minha aparência

Mas pela minha essência

Por carinho e afinidade

Pode ser que ao meu redor

Haja um círculo menor

Mas não vou me importar

Sejam poucos e sinceros

Pois tudo que mais quero

E ter em quem confiar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6850061
Classificação de conteúdo: seguro