Jardim poético
Jardim poético
Hoje resolvi construir
um jardim.
Um jardim poético.
Nele plantei muitas flores.
Flores poéticas!
Semeei esse jardim com lágrimas
Alegrias, angústias, dores
Sofrimentos e AMOR.
Fiquei preocupada,
Pensei na colheita.
Queria flores poeticas
tocantes e belas.
Não importava as cores.
Queria sentir o perfume
Exalado por elas.
No meu jardim, todos serão
Bem vindos.
Podem tocar as flores,
E também serem tocados
Por elas.
Quem quiser, poderá semear
Novas sementes...
Regar os canteiros com
seus carinhos e afagos.
A entrada nesse jardim
Será gratuita.
Quem o visitar, poderá
Levar consigo algumas
Flores poéticas.
Só peço porém,
Que tenhas cuidado
Para não ferir as flores desse
Jardim.
Elas foram plantadas
Com muito carinho.
Adubada com afeto
E regadas com lágrimas!
Marta Sirino