FLOR BELA

Você é uma das flores belas

Que cultivo em meu jardim

Perfumando os meus dias

Trazendo alegrias pra mim.

Acordas-me com o perfume

De uma doce mensagem

Sempre cheia de otimismo

Dando-me força e coragem.

Para encarar a vida

Desafios a cada dia

Na labuta diária

Enfrentando com alegria.

Buscando sempre vencer

Não esquecendo de agradecer

Os presentes recebidos

Mais um dia pra viver.

Agradeço ao bom Deus

Pelo presente recebido

Flor bela do meu jardim

Nunca serás esquecido.