Amigo Verdadeiro
Amigo verdadeiro tem
Sorriso sempre aberto
Coração feliz desperto
Sempre boa acolhida
Uma lembrança querida
Que nos enche de prazer
Ao seu lado há espaço
Beijo no rosto e abraço
Que alegra nosso viver
Um cafezinho na mesa
As vezes até surpresa
Tem pra nos oferecer
Casa alegre espaçosa
Jardim com pé de rosa
Um cantinho acolhedor
Repleto de paz e amor
Onde mora a harmonia
Ali nossa alma encontra
Carinho e muita alegria