RAIO DE SOL
Ela é um alegre alvorecer,
claridade das manhãs,
brisa e orvalho no chão,
é irmã oferecendo a mão.
ela é um sorriso de adolescente,
ternura de mãe confidente,
ela é uma festiva cantiga,
é minha querida amiga.
ela é o dia clareando,
a noite querendo ir embora,
ela é o raio de sol chegando,
ela é minha amiga...AURORA.