SENTENÇA
Mira teu olhar mirrado
para este coração sem rumo.
Atira sem pena
nessa alma vagabunda!
Pela manhã
trancado no banheiro
quando escovo os dentes,
penso em voltar pra cama
e te vejo pelo espelho
em minha frente.
Vá sem medo!
Acerte a tua mira oca
Apruma teu punho
e dispare a sentença,
pois meu o último desejo
é beijar a tua boca.