AMIZADE
Amizade
Amizade é aquela intimidade
que não da para esconder
Passe o tempo que passar
será sempre você
Me mostrando o caminho
que é melhor seguir
Me pondo na linha quando
saio dos trilhos
Me levantando quando
estou quase no chão
Não sei escrever sobre amizade
somente sei sentir
Quem tem amizades não fica
na escuridão
Leda AO Franco 17/11/2016
@ Todos os direitos reservados