Amigo de verdade (interação)

(interação à poesia AMIZADE SINCERA, do amigo Fábio Brandão)

Ser amigo é querer bem

Mas é preciso, porém,

Que nunca nos esqueçamos

de que errar é humano

O amigo erra também

Fere, machuca a amizade

Quem não perdoa o amigo

Nunca o foi de verdade!

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 15/01/2020
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T6842718
Classificação de conteúdo: seguro