Fluxos II
expiras me inspiras
em espirais lampejos
desejos cingem em golpes
galopes ?
não, goles ar-pejos
flautins nos bambuzais...
floreiras ainda dormem...
raras dádivas
respingar sonhos
orvalhar florestas
deixar respirar
espreitando pelas frestas
muralhas cedem
vergam-se ao sonhador
catador das belezas
desprezadas pelas ganâncias
sonham as mãos
ao calor
fermentam os pães
em hálito cerejas sorriem
foram pétalas
ora poesia...
virgínia além mar out-2007
http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/dicas.htm