AMIZADE: RENOVAÇÃO DA HARMONIA
Hoje eu poderia
Escrever mil inspirações
É intensa minha alegria
Diversas emoções.
Foi um dia
De muitas risadas
De nostalgia
E até gargalhadas.
Em meio a um doce lugar
Com café, chocolate e poesia
Senti a intensidade de amar
Na mais doce harmonia
Que é a amizade
Quando se há lealdade.
Sônia,amiga querida
Como você me faz bem
Sua presença proporciona paz
Alegria que vai além
De uma canção
E atinge o coração.
Tens muitos sonhos a contar
Muita coisa a compartilhar.
É uma boa ouvinte
E vou dizer o seguinte:
Amizade assim
É tão raro encontrar.
Por isso és uma rosa em meu jardim
E pra sempre vou te amar.
Essa amizade tão linda
Quero sempre conservar
Obrigada por fazer parte
Dessa arte
Que é a amizade semear
Regar e cuidar.
Obrigada por existir
Por lágrimas enxugar
Por não deixar partir
A esperança em meu olhar.
Eu amo você
Amiga querida.
PS: Poesia em homenagem a minha amiga Sônia Lopes. Uma pessoa incrível, dona do sorriso mais lindo e mais divertido. Com ela o tempo passa e nem percebemos.