A Fé dos vazios
Acredito
Que o que dizes
Faz para Ti todo o sentido
Acredito que o sentes
Mesmo que as tuas palavras
Não pareçam mais do que um enorme vazio
Acredito
Que os teus olhos
Nunca param de brilhar
Mesmo quando mergulhada nas tuas trevas
Os feches
Recusando esses olhos a mostrar
Acredito
Que a luz
Sucede sempre a escuridão
Acredito
Que o teu corpo
Ocupará sempre o espaço da minha solidão