A Amizade e o Crepúsculo

Se nada de material do mundo lá fora tu levastes

Levastes um pouco de dentro de mim

Aspirastes com sutileza purezas que eu escondia em meu coração.

Eu descrente

Percebi tardiamente, que ainda as tinha,

Quando tu partistes como o crepúsculo de um entardecer.

A minha amizade por ti foi

Dos momentos, um dos maiores da minha vida.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/01/2020
Código do texto: T6837369
Classificação de conteúdo: seguro