Antenas Celulares
Olá, dona das palavras!
-Elas são apenas emprestadas!
Mal o telefone tocou eu a atendi, e ela já me veio com esta!
-Mas ninguém mais faz tudo isto com as palavras...
-Também, creio que as palavras não fazem com mais ninguém o que fazem
comigo...elas me desesperam, me sequestram, me fazem refém!
E assim iniciamos o dia...
Conversa aqui, conversa lá na ilha, enquanto ela não passa a ser minha vizinha.
-O dia amanheceu nublado, e o pior é que não trouxe blusa. Pra me esquentar, terei que encher a cara de vinho, veja tu que sacrifício pra mim!
E as risadas cortaram as antenas celulares!