VERA e BIRA

Sou amiga da Vera,
já rimei seu nome,
lhe chamei de Primavera.
e abusei da quimera.
Agora vou rimar o Bira,
cujo nome é Ubirajara.
e não aceito a sua ira.
Então querida Vera,
você esquece a quimera,
e deixa de ser Primavera,
para ser de novo Vera.
e como a vida não para,
siga feliz o destino,
ao lado do Bira Ubirajara....
Cada um é uma joia rara......
April
Enviado por April em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6837241
Classificação de conteúdo: seguro