SINCERA AMIGA
Pra você,
meu amigo mais lindo:
Lucas Louis!
Que
não restem dúvidas sobre minha
bem-querença,
sobre
meu respeito, sobre minha admiração
quanto a ti.
Inda
que hajam controvérsias, rumores
____ e delírios,
(...) porquanto
eu estiver por aqui,
(na terra dos viventes ), serei tua
____ sincera e fiel amiga!