Amizade
Razão de Deus em nós
Está nos princípios divino
Lá no Edem...
Amor como: sal e luz!
Cuidando uns dos outros
Impossível ser diferente
Oração como chave!
Nada conseguirei só
Amizade na caminhada
Meu PGM no coração
Esforço, fácil não é
Nada é impossível
Tendo Deus no centro
Os desafios da amizade.
Mc Viana