NATHALIA E AS SUPERNOVAS (P/ Nathalia Oliveira)
Nathalia enfeita o Universo.
Pra vê-la, só de luneta.
Nesse céu de estrelas burras,
ela é o único planeta.
Supernovas, enciumadas,
vivem fazendo careta.
Por mais que sua voz ecoe
Num timbre bem comedido,
Há sempre algo intrigante
No seu discuso contido:
Todos seus pontos de vista
Parecem fazer sentido.
Menina e mulher, à frente
Desse tempo atrapalhado,
Estando triste ou contente,
Independente do estado,
Vai destruindo as correntes,
Com seu martelo encantado.
Amiga eterna que eu tenho,
Cúmplice de uma agonia,
Mesmo lugar de onde venho,
Trouxe ao mundo essa guria,
Com seu desejo ferrenho
De também sorrir um dia.