Lagrima de Deus

Assim passa a vida

Um dia na fartura

Outro dia

Com frio na barriga

Frio na barriga com fome

Fome de comida

Fome de amor

Pois se sessa a chuva

Não nasce o alimento na terra

Chega-se a pensar

Em migrar de lugar

Se a água da chuva não cai

Migrar migrar

Mas água preciso levar

Migrei e um jarro de água levei

Até uma raiz de pé de café levei

Quando pensei em desistir

Ao rio eu cheguei

Rio que era rio

Pois como há muito não chove

O rio Secou

O rio secou mas a minha lagrima o rio molhou

Chorei de dó do rio

E dei-lhe um gole da água

Do jarro que carreguei

Ó rio sasseia tua sede

Que em breve me retribuirás

Com tua água

Para fazer brotar a raiz do pé de café

Que brotará

Com a água do rio que correrá

Pois rio rio tu és a lagrima de Deus

Quando tuas lagrimas saciarem a sede da terra

Não mais faltará a água no jarro

Retomei o caminho

E já a uma certa distância do rio que secara

Notei uma leve brisa

Anunciando a chuva que viria

Feliz fiquei Pois Deus Chorou

E a água do rio voltou

Responder

Encaminhar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 06/01/2020
Código do texto: T6836014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.