QUERO
CONHECER TEU ÍNTIMO
TEU JEITINHO ESQUISITO
SONDAR TEU SEGREDO
ACABAR COM TEU MEDO.
QUERO TOCAR NA TUA ALMA
TE DAR A CALMA
ESTAR NO TEU SONHO
DESCOBRIR PORQUE É ESTRANHO.
QUERO SER TUA FONTE DE AJUDA
DESCOBRIR ESSE VAZIO
QUE TE FAZ SENTIR SOZINHO.
QUERO TE DAR CERTEZA
QUE NÃO SOU INIMIGO
MAS UM GRANDE AMIGO.
Autora:Ely Leite