Amor de amigo
Oi meu amigo!
Hoje estou de volta
Senti saudades de traçar
Minhas lembranças
Nestas pequenas linhas
Plenas de esperanças
A quanto tempo venho
Guardando esse amor
Que é só meu!
Que venho alimentando
Esse dia, a anos por você
Ser simplesmente meu amigo
Mais que amigo nê!
Então venho a lhe contar
Através desta as minhas
Façanhas infinitas por você,
Agora você sabe!
Por quantas vezes chorava
No seu ombro amigo
Por quantas vezes eu te amava
Em silêncio
Por quantos segredos eu escondia
Por você ser simplesmente meu amigo.
Hoje cinto-me viva
Por que te vivo na vida real
Por que o mundo sabe do meu amor
Por que você sabe do meu amor
Do meu amor verdadeiro
Que a anos viveu escondido
Não me importo querido com distância
Que nos separa do coração
Com a quebra do meu silêncio
Ao me declarar por inteira
Ao deixar de ter medo de ti perder
Por amar-te tanto!
Não me importo com a sua presença
Ao lado de outra pessoa
Respeito! Pois você não tem culpa
Dos meus sentimentos alheios
Que nasceram das rosas
Da nossa eterna amizade
Só quero que saiba que agradeço ao grande
Universo por você fazer parte da minha vida
Das minhas fotografias
Das legendas do Facebook
Dos sorrisos bobos
Das brincadeiras dos dias anormais
Enfim, do meu mundo
Antes de terminar as minhas costuras
Nestas linhas cheias de vida
Antes de lhe dizer até um dia
Antes de lhe deixar o meu sorriso
Antes que o meu sonho termine
Antes que os meus olhos chovem
Antes que a saudade permanece
No abraço virtual
Quero lhe dizer!
Obrigado querido amigo por você existir
Por você me fazer, viver na simplicidade
De amar-te espiritualmente.
Beijos 🤗