Tempestades de Verão
Ela me faz de gato, sapato e chinelo;
Me olha direto nos olhos
E diz que sou a melhor opção.
Ela é ciumenta e esquerda,
Eu, leonina e moça direita!
A gente sonha, e os sonhos se esbarram.
Ela tem quarenta. Eu já passei. Mas passo por coisas que eu nem sei!
E se é loucura, não tem remedio.
A gente fica sem se falar...e depois a gente tagarela por horas. Ela pensa em bomba nuclear, eu tenho pavor de tempestades de verão! Se pudesse, seguraria o telhado. Ela vê meus olhos esverdeados e cultua o degradê!
Eu chorei noite passada. Ela nem soube! Perguntou por um acaso...fingi estar bem e joguei de lado o casaco. O dia foi frio por aqui! Talvez ainda chova. Mas eu tenho verdadeiro medo de tempestades de verão!