LINO
Não imaginava.
Não sabia.
Sequer pensava.
Que sua partida me afetaria, assim, tão forte.
Tanto tempo de amizade.
Quantas histórias.
Quantas risadas.
Nunca brigamos, sequer discutimos.
Muitos sons, muitas baladas, muita bebida. Muito Rock.
Estivemos sempre presentes na vida um do outro.
São mais de cinquenta anos de amizade.
Sua família, minha família, nossa família.
Padrinho, compadre, amigo,irmão, meu camarada.
Um abraço, um grande e sempre saudoso, abraço.
ivan de souza Ng machado