Feliz Ano Novo!
Nesse novo ano que se inicia
desejo a você muita paz, saúde, alegria
amor, luz, encanto, energia
e a magia da poesia
Deixo aqui o meu singelo recado
que o ano de 2020 seja abençoado
e repleto de realizações para todos nós
amantes da arte da escrita
A poesia se faz sempre presente
aquecendo o nosso coração
e revelando a alma da gente
O poeta é um artista
que expressa em seu movimento
o valor de um sentimento