Tu, estavas presente amigo

Este coração estava sofrendo

Cheio de duvida e dor na vida

Talvez sentisse a solidão

De ser traida pelo amor

Desacreditou e ficou amargo

A vida despiu todo o que reluzia

Deixando desprotegida e sem ninguém

O meu coração chorava compulsivamente

Sentia que todo o meu corpo ardia

Queria sumir depressa desta vida

Sei que caminhava como uma mendiga

Parei numa ponte e fiquei a olhar perdida

Todo passou como se fosse uma fita

Via as águas correndo com força sem parar

O rio ainda era bastante profundo e sombrio

Sentia o meu corpo desequilibrar ao som das águas

Parecia que estava adormecendo e sem reacção

Estremeci de repente com alguém, segurando

Era um senhor de meia idade, sorrindo para mim

Nada falou e me abraçou com tanta força

Desatei a chorar compulsivamente e sem parar

Senti o conforto aquecer o meu peito

Nem mil palavras poderiam descrever o momento

Foi aquele amigo desconhecido que fez a diferença

Dando de si o melhor que podia sentir no momento

Ainda hoje consigo recordar aquele dia

E comecei a traçar novo dia a ajudar os outros

Que como eu estavam esquecidos na solidão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/10/2007
Código do texto: T682933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.