Não passarão!
As palavras tristes
As palavras danadas
Aquelas palavras que querendo dizer tudo
Acabam por não dizerem nada
As palavras malditas
As palavras amaldiçoadas
Que depois de proferidas
É quase impossível
Curar as feridas
As chagas
Que elas causam
A destruição
Que é o seu princípio
Meio e fim
A sua razão
Porque por nós
Não
Nunca passarão
O que transporta o medo
O que suporta as ditaduras
As velhas
As novas
As de esquerda
As do meio
As de direita
Não passarão
As carrascas da verdade
Não passarão as assassinas
Da Liberdade!