Um balé contorcido!
Felipe é um rapaz especial!
De corpo despojado e exposto
De dedo torto de nervo a flor e pele sensível
Num movimento descompassado e firme
Uma fala muda compactada clama!
A alma de um bailarino quântico, num duelo visceral,
se ergue do chão, guiado por um impulso sonoro musical.
De saltos interrompidos e completos o anseio responde nos gestos
projeta-se numa dimensão atemporal,
abandona a cadeira que o aprisiona.
Felipe, o bailarino romântico artesanal, descreve no contorno das mãos
a dança resigificando a oração
num movimento espiral.
O olhar afetuoso e sereno,
um riso menino.
Deixa-se implodir na vibração
que atravessa a alma
numa dança riscada de gratidão
psicografa no vegetal
usando o palco como papel, numa escala tridimensional.ļ