O AMOR DOS ANJOS
A amizade sincera,
Profunda e verdadeira...
Sobrevive aos ventos,
Suporta as tempestades
E resiste ao tempo.
Ao tempo que não apaga
Ao tempo que não se perde
Ao tempo que não se esquece
Ao tempo que não se vai...
O tempo que está sempre no presente
Sem passado, nem futuro...
Há somente o aqui agora,
Como o ar que se respira
E o sangue que corre nas veias.
Somente a amizade verdadeira...
Pode oferecer um abraço longo...
Carinhoso, confortável...
Tranquilo, sereno.
É o abraço que transmite sorrisos e alegrias!
Sorriso de brilhar os olhos!
E alegria de contagiar a alma!
A amizade é um sentimento tão bonito...
Onde o respeito e a lealdade,
A confiança e a admiração,
Desejam para sempre...
Boa sorte e felicidades!
Porque uma amizade assim,
Transcende os valores materiais...
Vem do coração, vem do fundo da alma,
Vem de Deus!
Porque uma amizade assim,
É proveniente do amor dos anjos!