Mano Tala is dead
Mano Tala is Dead
Em cada cruz de esquina
Existe um sonho
A sombra de um Rio
Se faz um poema
O arrebol
Somos nós ,
Envoltos em sua métrica
Em lá , em si , em dó
Vamos poemusicar você
Perdemos sua explosão
Seus tiros certeiros
Sua revolta jovial
Seu frescor de flores
Sua paixão escondida
Por instantes ...
Tenho a impressão
Que corremos pela Praia
E feito bússola desgovernada
Éramos cruzes no tapete de areia
Ainda seremos uma confraria
De Lugar Comum
De lugar nenhum
Um dicionário de poucos amigos
Iremos continuar tentando
Ocupar cada letra de sua ausência
No afã de poemusicar você
Escrever pra você
Vai ficando cada vez mais difícil
Vou tentar voltar ao início
Pois em cada esquina do Rio
Existe um sonho
Em sua poesia uma luz
Que nos tira da encruzilhada. ..