NOSSA AMIZADE

 

Hoje estive pensando em nós

De onde veio...

Como nasceu...

Essa gostosa amizade!

Amizade que me faz tão bem

Só traz felicidade

Sentimento puro e gostoso

Que vem do fundo do coração

Não tem falsidade

Só tem emoção

Ela que cresceu depressa

Que deixa sadade

Quando você não aparece

Não me deixe aqui sózinha

Meu coração não merece...

Vamos viver nossa linda amizade

Que nasceu e cresce

E não tem fim

Só amadurece...!!!