Vivaz Afrodite
VIVAZ AFRODITE
A deusa do amor e da beleza,
na mitologia grega,
denomina esta encantada menina,
de espécie canina.
Vivaz, doce e meiga,
uma amiga fiel e protetora,
que distrai-se,
ao cheirar as plantas viçosas,
que colorem os degraus da escada.
Um ser abençoado que chegou de mansinho,
para alegrar nosso amado lar.
Kunti
Venham conhecer a Afrodite em meu canal no Youtube - Elza Ghetti
Zerbatto.